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Langostinos empanizados en coco

Posted: Sun 23 Jul, 2006 05:44
by olmar
Langostinos empanizados en coco
(Receta del chef Alfonso Camacho)

6 langostinos junbo
2 huevos
100 grs. de harina
200 grs. de coco rallado
sal, pimienta

Para la salsa
2 onzas de licor malibú
50 grs de coco rallado
un toque de licor de almendras
100 grs de crema de coco

Mezclar los licores, el coco rallado y la crema de coco. POner a enfriar.

Lavar y pelar los langostinos, conservando la cola. Quitar la vena negra que les corre por el lomo. Cortar en forma de mariposa. Salpimentar..

Batir el huevo. Agregar y unir bien la harina. Añadir el coco y mezclar. Rebozar los langostinos en esta mezcla, freír en aceite caliente, a fuego alto, hasta que doren. Escurrir en papel absorbente y servir de inmediato, acompañados con la salsa

Posted: Mon 24 Jul, 2006 00:25
by Chefuri
Sin haberlo probad me da la sensación de que puede ser muy interesante. Quizas ya la salsa de acompañamiento ya sea un poco excesivo pero el toque del coco rallado en el empanizado si que me gusta.

Otra manera podria ser marcarlos en plancha y justo al sacarlos pasarlos por el coco rallado previamente secado a temperatura muy suave.