Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 16 Feb, 2019 04:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Endivias estofadas con jamon
NotaPublicado: Jue 20 Jul, 2006 05:17 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Endivias estofadas con jamón

1 endivia grande por persona
2 rebanadas delgadas de jamón tender para cada endivia
200 grs, de Gruyère en tajadas
2 dientes de ajo
2 ramitas de tomillo
5o grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
sal, pimienta

Quitar las hojas exteriores dañadas, lavar y secar las endivias. Meter entre las hojas trozos de jamón y rodear el pié de cada una con una tajada de jamón. En un recipiente con tapa hermética, poner a calentar aceite y mantequilla, colcar adentro las endivias ya preparadas, inertaclar entre ellas el gruyère, añadir el ajo y el tomillo, poner muy poca sal y bastante pimienta, tapar y dejar cocinar a fuego muy suave por una hora y media a dos horas.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Sab 16 Feb, 2019 04:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com