PATATAS CON ARENQUES EN LECHO DE LAUREL
1 patata grande cada dos personas
1 filete de arenque ahumado para cada mitad de patata
75 grs. de mantequilla
hojas frescas de laurel
Lavar bien las patatas y cocinarlas sin pelar en agua ligeramente salada. Cuando estén blandas, cortarlas por la mitad verticalmente. Tapizar con las hojas de laurel un molde para horno. Disponer arriba las patatas y cubrirlas con los filetes de arenque. Rociar con la mantequilla previamente derretida y llevar a horno medio durante el tiempo necesario para que la mantequilla empiece a hervir. Retirar de inmediato y servir
Patatas con arenques en lecho de laurel
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas con arenques en lecho de laurel
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas