Patatas con arenques en lecho de laurel

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas con arenques en lecho de laurel

Post by olmar »

PATATAS CON ARENQUES EN LECHO DE LAUREL

1 patata grande cada dos personas
1 filete de arenque ahumado para cada mitad de patata
75 grs. de mantequilla
hojas frescas de laurel

Lavar bien las patatas y cocinarlas sin pelar en agua ligeramente salada. Cuando estén blandas, cortarlas por la mitad verticalmente. Tapizar con las hojas de laurel un molde para horno. Disponer arriba las patatas y cubrirlas con los filetes de arenque. Rociar con la mantequilla previamente derretida y llevar a horno medio durante el tiempo necesario para que la mantequilla empiece a hervir. Retirar de inmediato y servir
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply