Browni Riff
Ingredientes:
280grs cobertura chocolate negro (70%)
500grs mantequilla pomada
240grs almendra molida
400grs huevo entero
600grs azúcar
Elaboración:
Fundir la cobertura chocolate, montar en la batidora con la mantequilla pomada, quedando homogéneo y templado.
Montar los huevos con el azúcar en la batidora hasta que duplique volumen. Añadir poco a poco al chocolate, sin remover fuerte. Añadir almendra, poco a poco, sin remover fuerte. Verter en molde para horno, y hornear a 180º (horno precalentado) alrededor 20-30minutos dependiendo del horno.
Servir: Tal cual, acompañado de helado, naranja confitada…. coulis de fruta, según gusto.
Brownie Riff
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Brownie Riff
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tambien me pregunt yo lo mismo, porque Rif. Mientras no sea Rip...
Para los amantes del brownie, este link http://foros.chefuri.net/recetas-4047-b ... damia.html
Para los amantes del brownie, este link http://foros.chefuri.net/recetas-4047-b ... damia.html
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Riff
Porque es el nombre del restaurante donde hice el cursillo cocina, y me enseñaron este brownie.
Sale mucho más esponjoso que un brownie. Ya lo hice en casa, y fué un éxito. Ah...... le puse 100grs de menos de azúcar y tambien 50grs menos de mantequilla. Simplemente por cuestión de kgs
Sale mucho más esponjoso que un brownie. Ya lo hice en casa, y fué un éxito. Ah...... le puse 100grs de menos de azúcar y tambien 50grs menos de mantequilla. Simplemente por cuestión de kgs
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Ahh, apuntamos Riff, porque hasta la fecha no lo conocia.
En cuanto a las calorias de la porcion de brownie, me parece que poco efecto tiene restarle un poco de mantequilla, porque solo con el 30 % de manteca del chocolate y las calorias de la yema de huevo...tela marinera.
Yo voto por comer ración doble y despues quemar las grasas con algunos ejercicios que nos pueda recomendar Dela.
A la espera seguiré con el fitnes, el balocesto el futbol y la bici. Habra que volver a hacer brownie...en casa aun no lo he intentado
En cuanto a las calorias de la porcion de brownie, me parece que poco efecto tiene restarle un poco de mantequilla, porque solo con el 30 % de manteca del chocolate y las calorias de la yema de huevo...tela marinera.
Yo voto por comer ración doble y despues quemar las grasas con algunos ejercicios que nos pueda recomendar Dela.
A la espera seguiré con el fitnes, el balocesto el futbol y la bici. Habra que volver a hacer brownie...en casa aun no lo he intentado
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA