Brownie Riff

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Brownie Riff

Post by Grazalema »

Browni Riff

Ingredientes:
280grs cobertura chocolate negro (70%)
500grs mantequilla pomada
240grs almendra molida
400grs huevo entero
600grs azúcar


Elaboración:

Fundir la cobertura chocolate, montar en la batidora con la mantequilla pomada, quedando homogéneo y templado.
Montar los huevos con el azúcar en la batidora hasta que duplique volumen. Añadir poco a poco al chocolate, sin remover fuerte. Añadir almendra, poco a poco, sin remover fuerte. Verter en molde para horno, y hornear a 180º (horno precalentado) alrededor 20-30minutos dependiendo del horno.

Servir: Tal cual, acompañado de helado, naranja confitada…. coulis de fruta, según gusto.
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

"Sabe" bien. Lo prefiero solo, sin acompañamientos. Me mandas uno por e-mail? :D

¿Y por qué "Riff"? :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Tambien me pregunt yo lo mismo, porque Rif. Mientras no sea Rip...
Para los amantes del brownie, este link http://foros.chefuri.net/recetas-4047-b ... damia.html
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Riff

Post by Grazalema »

Porque es el nombre del restaurante donde hice el cursillo cocina, y me enseñaron este brownie.
Sale mucho más esponjoso que un brownie. Ya lo hice en casa, y fué un éxito. Ah...... le puse 100grs de menos de azúcar y tambien 50grs menos de mantequilla. :lol: Simplemente por cuestión de kgs :lol: :lol:
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Ahh, apuntamos Riff, porque hasta la fecha no lo conocia.
En cuanto a las calorias de la porcion de brownie, me parece que poco efecto tiene restarle un poco de mantequilla, porque solo con el 30 % de manteca del chocolate y las calorias de la yema de huevo...tela marinera.

Yo voto por comer ración doble y despues quemar las grasas con algunos ejercicios que nos pueda recomendar Dela.
A la espera seguiré con el fitnes, el balocesto el futbol y la bici. Habra que volver a hacer brownie...en casa aun no lo he intentado :oops:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply