Crema de berros:

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Crema de berros:

Post by el_lobo »

Crema de berros:

- Rehogar unas rodajas de blanco de puerro en un poco de aceite de oliva.
- Cuando estén rehogadas, regar generosamente con un fondo blanco de ave.
- Añadir unas patatas peladas y troceadas y dos manojos de berros.
- Llevar a ebullición y mantener a fuego lento.
- Salpimentar.
- Triturar y pasar por el chino.

Se puede servir tanto fría como caliente. En el caso de servir fría recomiendo cambiar el fondo blanco por agua.

Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
Post Reply