ZANAHORIAS ESTOFADAS
1 Kg. de zanahorias no muy grandes
100 grs. de tocineta ahumada cortada en cubos
¼ Kg. de cebollas pequeñitas
Tomillo, laurel, perejil
Manteca, manteca vegetal o mantequilla
Poner la grasa en un caldero y freír hasta dorar las cebollas y el tocino. Agregar las zanahorias previamente peladas y cortadas en dos o cuatro trozos en vertical, cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadir un vaso de agua, el tomillo y el laurel, salpimentar y tapar. Cocinar a fuego bajo hasta que las zanahorias estén blandas. Servir salpicadas con perejil picadito.
Zanahorias estofadas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Zanahorias estofadas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas