MELON, FRESA Y AIRE DE MALVASIA SITGETANA
Ingredientes:
1 dl. de pulpa de fresa
1 dl. de puré de melon colado
2 dl. de malvasia robert
1 piza de base de lecitina de soja o 3 gramos de lecitina de soja en polvo
Rellenar por capas los chupitos, colocando en el fondo al gusto el puré de melon primero y la pulpa de fresa a posteriori.
En un bol pondremos la malvasia de Sitges e incorporaremos la lecitina de soja.
Con la ayuda de un turmix o bamix omntaremos el aire.
Colocaremos el aire de malvasia justamente antes de servir los chupitos.
http://foros.chefuri.net/fotoskdd2006/3chupitos.jpg
Melon, fresa y malvasia de Sitges
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Melon, fresa y malvasia de Sitges
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA