Melon, fresa y malvasia de Sitges

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Melon, fresa y malvasia de Sitges

Post by Chefuri »

MELON, FRESA Y AIRE DE MALVASIA SITGETANA

Ingredientes:

1 dl. de pulpa de fresa
1 dl. de puré de melon colado
2 dl. de malvasia robert
1 piza de base de lecitina de soja o 3 gramos de lecitina de soja en polvo

Rellenar por capas los chupitos, colocando en el fondo al gusto el puré de melon primero y la pulpa de fresa a posteriori.
En un bol pondremos la malvasia de Sitges e incorporaremos la lecitina de soja.
Con la ayuda de un turmix o bamix omntaremos el aire.
Colocaremos el aire de malvasia justamente antes de servir los chupitos.

http://foros.chefuri.net/fotoskdd2006/3chupitos.jpg
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply