"Pepitos"

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

"Pepitos"

Post by Grazalema »

"Pepitos"

Ingredientes:

Panecillos pequeños (tipo pitufos) del día anterior.
Un pisto de: tomate, pimiento, piñones, atún y huevo duro.
Huevo batido
Leche
Aceite


Elaboración:

Cortar por un extremo los panecillos, vaciadlos de miga, reservar la parte cortada para usar de "tapa".
Rellenar los panecillos con el pisto, tapar y sujetar con unos palillos. Pasar por leche, y huevo. Freír en aceite abundante y caliente.

Tambien se pueden rellenar de carne, en vez de atún.
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: "Pepitos"

Post by pastelero »

Grazalema wrote:"Pepitos"

Ingredientes:

Panecillos pequeños (tipo pitufos) del día anterior.
Un pisto de: tomate, pimiento, piñones, atún y huevo duro.
Huevo batido
Leche
Aceite


Elaboración:

Cortar por un extremo los panecillos, vaciadlos de miga, reservar la parte cortada para usar de "tapa".
Rellenar los panecillos con el pisto, tapar y sujetar con unos palillos. Pasar por leche, y huevo. Freír en aceite abundante y caliente.

Tambien se pueden rellenar de carne, en vez de atún.
muy buenos grazalema
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply