"Pepitos"
Ingredientes:
Panecillos pequeños (tipo pitufos) del día anterior.
Un pisto de: tomate, pimiento, piñones, atún y huevo duro.
Huevo batido
Leche
Aceite
Elaboración:
Cortar por un extremo los panecillos, vaciadlos de miga, reservar la parte cortada para usar de "tapa".
Rellenar los panecillos con el pisto, tapar y sujetar con unos palillos. Pasar por leche, y huevo. Freír en aceite abundante y caliente.
Tambien se pueden rellenar de carne, en vez de atún.
"Pepitos"
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: "Pepitos"
muy buenos grazalemaGrazalema wrote:"Pepitos"
Ingredientes:
Panecillos pequeños (tipo pitufos) del día anterior.
Un pisto de: tomate, pimiento, piñones, atún y huevo duro.
Huevo batido
Leche
Aceite
Elaboración:
Cortar por un extremo los panecillos, vaciadlos de miga, reservar la parte cortada para usar de "tapa".
Rellenar los panecillos con el pisto, tapar y sujetar con unos palillos. Pasar por leche, y huevo. Freír en aceite abundante y caliente.
Tambien se pueden rellenar de carne, en vez de atún.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión