Aguacates rellenos con camarones
Posted: Thu 15 Jun, 2006 04:15
Aguacates rellenos con camarones
2 litros de agua
2 ramas de apio
1 cebolla
1 puerro
sal al gusto
1 Kg. de camarones con su concha
1 taza de salsa mayonesa
6 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
salsa picante al gusto
sal y pimienta blanca al gusto
1 aguacate por cada dos personas
Pones a hervir el agua con el apio, cebolla, puerro y sal. Dejar hevir unos 10 minutos y añadir los camarones. Cocinar unos 10 minutos.
Escurrir, dejar enfriar y pelar pero dejando intacta la cola.. Retirar la vena negra que tienen en el lomo. Lavar y reservar a temperatura ambiente.
Preparar una salsa rosada mezclando la mayonesa, el ketchup, la sala inglesa, la salsa picante, al y pimienta. Probar la sazón, rectificar si hace falta.
Cortar cada aguacate en dos a lo largo, espolvorear con sal, poner en el fondo una cucharada de salsa rosada y distribuír los camarones a lo largo de los bordes de cada aguacate, dejando la cola afuera. Servir de inmediato.
2 litros de agua
2 ramas de apio
1 cebolla
1 puerro
sal al gusto
1 Kg. de camarones con su concha
1 taza de salsa mayonesa
6 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
salsa picante al gusto
sal y pimienta blanca al gusto
1 aguacate por cada dos personas
Pones a hervir el agua con el apio, cebolla, puerro y sal. Dejar hevir unos 10 minutos y añadir los camarones. Cocinar unos 10 minutos.
Escurrir, dejar enfriar y pelar pero dejando intacta la cola.. Retirar la vena negra que tienen en el lomo. Lavar y reservar a temperatura ambiente.
Preparar una salsa rosada mezclando la mayonesa, el ketchup, la sala inglesa, la salsa picante, al y pimienta. Probar la sazón, rectificar si hace falta.
Cortar cada aguacate en dos a lo largo, espolvorear con sal, poner en el fondo una cucharada de salsa rosada y distribuír los camarones a lo largo de los bordes de cada aguacate, dejando la cola afuera. Servir de inmediato.