Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 17 Jul, 2018 15:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Crema de maíz con guisantes
NotaPublicado: Dom 11 Jun, 2006 19:01 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

[color=red]Ingredientes:[/color]

500 g de guisantes sin desgranar
½ cucharadita de sal
1 litro de agua
400 g de granos de maíz
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de petit suisse
4 cucharadas de cebollino picado

[color=red]Preparación:[/color]

Desenvaine los guisantes.
Lave las vainas vacías, déjelas escurrir y póngalas a hervir con la sal y el agua en una cazuela tapada 20 minutos.
Pase los granos de maíz con su líquido por la batidora.
Escurra las vainas en un colador, recoja el líquido de cocción en un cuenco.
Ponga a hervir los guisantes los guisantes 5 minutos en el líquido de cocer las vainas. Añada el puré de maíz a los guisantes. Si es necesario agregue un poco de agua y déjelo hervir todo otra vez.
Deslíe la maicena y el pimentón en un poco de agua fría. Ligue con ello la sopa, agregue la crema de leche y el petit suisse mezclados.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 11 Jun, 2006 20:12 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Crees que se puede hacer sin el petit suisse? Es que no puedo comer productos lácteos. Por el colesterol y la lactosa. Hay leche desgrasada y deslactosada (por fin!) pero no quesos.

En todo caso, me gustaría probar. El maíz es de lata, no? Lo digo por lo del líquido. Y si uso la crema de maíz que pasaría?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 11 Jun, 2006 21:57 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Mi padre tp puede tomar lácteos, por eso yo uso yogur desnatado... si puedes tomarlo desnatado, supongo que no pasa nada si en vez de un petit suisse entero se pone uno desnatado.... y si no, puedes hacerlo como una crema de maíz con guisantes sin el yougur... no creo que pase nada.

Ah, el maíz es de lata. (se me olvidó ponerlo :oops: )


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 17 Jul, 2018 15:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com