FRIJOLES NEGROS REFRITOS
(Venezuela)
4 tazas de frijoles negros, cocidos en la forma señalada en la receta de “Pabellón con baranda”, con poco caldo
1 taza de cebolla picadita
½ taza de aceite
sal, comino y azúcar, si hacen falta
Poner a calentar el aceite en una sarten o caldero. Freír allí la cebolla. Agregar los frijoles y continuar cocinando, revolviendo para que no se peguen, hasta que estén completamente secas y se les vea zonas de caldo coagulado y brilloso.
Estos frijoles suelen ser servidos a la hora del desayuno, junto oon arepas, revoltillo de huevos con cebolla y tomate, morcilla frita y la carne esmechada que pueda haber sobrado del día anterior.
Frijoles negros refritos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Frijoles negros refritos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas