Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 19 Sep, 2019 17:51 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Frijoles negros refritos
NotaPublicado: Jue 08 Jun, 2006 21:59 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

FRIJOLES NEGROS REFRITOS
(Venezuela)


4 tazas de frijoles negros, cocidos en la forma señalada en la receta de “Pabellón con baranda”, con poco caldo
1 taza de cebolla picadita
½ taza de aceite
sal, comino y azúcar, si hacen falta

Poner a calentar el aceite en una sarten o caldero. Freír allí la cebolla. Agregar los frijoles y continuar cocinando, revolviendo para que no se peguen, hasta que estén completamente secas y se les vea zonas de caldo coagulado y brilloso.

Estos frijoles suelen ser servidos a la hora del desayuno, junto oon arepas, revoltillo de huevos con cebolla y tomate, morcilla frita y la carne esmechada que pueda haber sobrado del día anterior.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Jue 19 Sep, 2019 17:51 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com