Postres-Espuma de Brujas

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Juan Luis
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Postres-Espuma de Brujas

Post by Juan Luis »

Espuma de Brujas


INGREDIENTES :

-4 manzanas
-1 ¼ taza de azúcar
-1 cucharada de vainilla
-2 claras de huevo
-jugo de un limón
-cáscara de un limón rallada

PREPARACIÓN :

Lave las manzanas y colóquelas en una olla bastante profunda. Tape bien y hornee durante 50 minutos a 190ºC (375ºF).
Cuando las manzanas estén cocinadas, deseche la piel y el centro. Mezcle la manzana con el azúcar, la vainilla y el jugo de limón, cuando la mezcla esté fría agréguele las claras de huevo sin batir, mézclelo todo en la licuadora, hasta que logre 4 veces el volumen inicial o hasta que parezca merengue de 10 a 15 minutos.
Viértala en un plato hondo de servir, decore con la cáscara de limón y póngalo en la nevera. Sirva con galletitas.
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

que espumita mas rica esta!!
habra que probarla.
He vuelto!!!!
pastelero
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Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
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Re: Postres-Espuma de Brujas

Post by pastelero »

Juan Luis wrote:Espuma de Brujas


INGREDIENTES :

-4 manzanas
-1 ¼ taza de azúcar
-1 cucharada de vainilla
-2 claras de huevo
-jugo de un limón
-cáscara de un limón rallada

PREPARACIÓN :

Lave las manzanas y colóquelas en una olla bastante profunda. Tape bien y hornee durante 50 minutos a 190ºC (375ºF).
Cuando las manzanas estén cocinadas, deseche la piel y el centro. Mezcle la manzana con el azúcar, la vainilla y el jugo de limón, cuando la mezcla esté fría agréguele las claras de huevo sin batir, mézclelo todo en la licuadora, hasta que logre 4 veces el volumen inicial o hasta que parezca merengue de 10 a 15 minutos.
Viértala en un plato hondo de servir, decore con la cáscara de limón y póngalo en la nevera. Sirva con galletitas.

muy buena la espuma si señor
pastelero
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un oficio una pasión
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