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Salmón marinado.

Posted: Mon 29 May, 2006 14:17
by el_lobo
SALMON MARINADO


- Preparar los dos lomos de salmón.

- Mezclar la sal gruesa con el azúcar (mayor cantidad de sal que de azúcar –dos partes de sal por una y media de azúcar más o menos), un poco de pimienta negra machacada y un chorreón generoso de brandy.

- Cubrir los dos lomos de salmón, por completo, con eneldo muy picado formando una capa.

- Cubrir por completo un lomo con la mezcla de sal y colocar el otro encima, de forma que las dos capas de eneldo estén en contacto con la mezcla de sal.

- Envolverlos bien en papel de aluminio o papel film, colocarles un peso encima y dejar en el frigorífico de dos a tres días, dándole la vuelta dos veces al día.

- Separar los lomos y retirar la sal procurando dejar el eneldo.

- Cortar en filetes sesgados y muy finos.

- Se puede acompañar con un salsa suave de mostaza al eneldo.

Salud,

Posted: Tue 30 May, 2006 15:20
by Dela
Nunca he puesto brandy en esta preparación, si me acuerdo y me lo aconsejas la próxima vez lo haré. Por lo demás igual que yo.