4 presas de pollo.
- 20 cebollitas perlas peladas.
- 200 gramos de champiñones.
- Jugo de medio limón.
- 1 y 1/2 taza de vino blanco.
- Nuez moscada.
- 1/2 litro de crema líquida.
- 30 gramos de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Ingredientes de la salsa:
- 40 gramos de mantequilla.
- 1/2 litro de caldo de pollo.
- 1 cucharada de harina.
Preparación:
Lavar los champiñones y rociarlos con el jugo de medio limón. Lavar las presas de pollo y secarlas con una servilleta.
Acomodar los trozos de pollo en una olla grande junto con la mantequilla derretida y dejar dorar a fuego vivo.
Salpimentar. Añadir los champiñones enteros y las cebollitas raspadas. Bañar con el vino y terminar la cocción a fuego moderado, dando vueltas las presas de pollo con cuchara de madera.
Preparar la salsa derritiendo la mantequilla. Añadir, mezclando con una cuchara de madera para evitar grumos, la harina junto con un pellizco de sal y pimienta. Incorporar poco a poco el caldo hirviendo y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Verter esta crema sobre el pollo. Añadir la crema líquida y dejar hervir unos minutos más antes de servir.
Pollo a la crema.....
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