Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 20 Nov, 2017 15:49 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Gambas marinadas de las Indias Occidentales
NotaPublicado: Mié 03 May, 2006 06:05 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Gambas marinadas de las Indias Occidentales

500 grs. de gambas grandes
150 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de lima
1 cucharadita de salsa worcestershire
2 cucharaditas de Tabasco con un poco de sal

Cocinar las gambas con su cáscara. Pelar y desvenar. Mezclar todos los ingredientes restantes y marinar durante 1 hora.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 03 May, 2006 15:56 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Me da la impresion que lo mas dificil de esta receta es precisamente el macerado...aguantarte 1 hora sin comerte las gambas.

Si la maceracion esta tan buena como la de las brochettes miguelina, imposible aguantar 3600 segundos

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 03 May, 2006 16:59 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Honestamente, no forma parte de mi lote mas o menos propio o apropiado de recetas. Pero Diletanten busca estilos de ceviche y esto nada entre dos aguas: es y no es. :D

Estaban buenas las brochetas?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 03 May, 2006 17:14 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="olmar"]Estaban buenas las brochetas?


Estaban buenisimas; la marinada le daba mucha vidilla a la carne; me gusto mucho.

Me quedo en como ganaba la carne con ella, y por ponerle unos cuantos peros(defecto profesional), decir que los riñones quedaban cocidas tras la marinada y que si posteriormente se frien son excesivamente secos, como si fueran de goma. Igualmente son buenos, pero...se podria mejorar.

Otro pero es el tiempo necesario para elaborarlas; si fueran mas agiles de hacer seria la bomba, pero la cocina es lo que tiene, necesita tiempo, no la vamos a descubir ahora.

Que te lo comfirmen los demas asistentes, pero las brochetas fueron un éxito rotundo...y un fracaso para mi ropa salpicada de aceite :cry: :cry:
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 05 May, 2006 15:59 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Una imagen vale mas que mis palabras; yo le volveria a incar el diente
[img]http://foros.chefuri.net/fotoskdd2006/brochettesmiguelina.jpg[/img]

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 05 May, 2006 22:28 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Pues que ya sabes como se hacen y te gustaron, simplemente hazlas a tu modo "conservando su espìritu, propósito y razón"

Y la próxima vez que tengas que freír algo que está mojado, ponle una de esas tapas enrejilladas a la sartén![url=http://imageshack.us][img]http://img406.imageshack.us/img406/781/gifscocinero7gd.gif[/img][/url]

(En Derecho, esto es lo que se dice de los reglamentos de las leyes: indican su campo de acción, conservando.....etc.)

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Gambas marinadas de las Indias Occidentales
NotaPublicado: Lun 15 May, 2006 16:40 

Me gusto la receta por su sencillez y su sabor
gracias
aldo


Arriba
  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Fecha actual Lun 20 Nov, 2017 15:49 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com