Recetas cocina al vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
Valentin

Recetas cocina al vacio

Post by Valentin »

En nuestro restaurante queremos introducir la cocina al vacio.
Tenemos todos los materiales.
Roner, Maquina vacio, Abatidor de temperatura, Horno de convención, pero para empezar no encontramos muchas recetas relaccionadas con el vacio.
¿Alguien sabe donde poder encontrarlas?
Un saludo.
hotelvalentin@hotelvalentin.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Hola Valenti, ante todo darte la bienvenida a este foro tematico y a Chefuri.com en general.

Recetarios sobre cocina al vacio hay pocos, pero los pocos que hay son de gran calidad; especialmente el libro de Joan Roca y Salvador Brugues del que tanto hemos hablado en este foro. Este libro tiene que llegar a tus manos; es una guia muy interesante de como trabajar al vacio y lograr resultados de cocina de gran nivel.

Sobre el ronner no tengo constancia de que haya recetarios; digamos que todavia es tan minoritario su uso que no les ha salido rentable el publicar un trabajo para sacarle partido a esta maquina.

En este foro pretendo que se intercambien recetas que tengan la cocina al vacio y tambien el ronner como elementos basicos; de momento la participación activa es poca; asi que el material publicado siendo muy valido, muy adaptable a todo tipo de generos digamos que es poco abundante.

Si quieres hacer preguntas concretas a cerca de una receta; por mi parte encantado de trabajar al maximo para intentar responderte de la mejor manera posible.
Tengo buena experiencia en la utilizacion de ambos sistemas; creo que podria ayudarte bastante en este sentido.

Un saludo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply