Mermelada de tomate

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Mermelada de tomate

Post by Miriam »

Mermelada de tomate

Clavo de olor 1
Canela 1 rama
Agua 500 cc.
Azúcar 500 g.
Tomates 500 g.


1. Colocamos todos los ingredientes dentro de una cacerola y los cocinamos a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el líquido se evapore por completo.
2. Retiramos la ramita de canela y el clavo de olor. 3. Una vez tibio los ponemos dentro de frasco limpios y humedecidos.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Otra forma...

Post by Chefuri »

Me apunto tu receta Miriam.

en la web tenemos publicada esta receta con un procedimiento similar. cambian un poco las cantidades.

Miratela, a lo mejor te interesa tambien.

http://www.chefuri.com/recetas/ver.php? ... ofrio&id=3

Un saludo, nos vemos¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Gracias Chefi!!! Esta es la mermelada que más me gusta!!!
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Miriam

Post by pastelero »

Miriam wrote:Gracias Chefi!!! Esta es la mermelada que más me gusta!!!
pedazo de receta guapita
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

Miriam , disculpa mi ignorancia corazon, peor para que sirve? para compañar carnes o es mermelada de las dulces? Para que la usas tu??
He vuelto!!!!
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Lisi wrote:Miriam , disculpa mi ignorancia corazon, peor para que sirve? para compañar carnes o es mermelada de las dulces? Para que la usas tu??
Yo la uso como una mermelada dulce cualquiera, si se llega a usar con cosas saladas, jamás lo hice.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

hola
los tomates no les quitas las semillas ni la piel?
gracias
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Mi8riam no te va a contestar. Hace bastante tiempo dejó el foro. Pero hay otra receta por ahi, creo de Tere. Deja buscar y te la pego.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply