Ingredientes:
12 codornices
100 gr. de cerezas rojas
2 copas de Oporto
1 copa de Coñac
500 gr. de manzanas
1 l. de demiglas
1kg. y medio de patatas
200 gr. de azúcar
200gr. de cobertura de chocolate
Elaboracion
Instrucciones:
En un recipiente ponemos el azúcar, le damos un punto de caramelo rubio. Echamos las manzanas en cuarterones, previamente peladas. Rociamos con el coñac y el oporto
A continuación ponemos las codornices previamente doradas en el horno. Echamos el demiglas, las cerezas y el chocolate. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Las servimos acompañadas de las patatas doradas o cocidas al vapor.
Fuente: Chef Casi Mera
Enviada
Codornices de fiesta (innovación del Chef Casi Mera)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chefcasimera
- Posts: 9
- Joined: Wed 05 Apr, 2006 17:40
- Location: santiago de compostela
- Contact:
Codornices de fiesta (innovación del Chef Casi Mera)
chef casi mera
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
El conjunto de los ingredientes "sabe" muy bien. Pero debo haber perdido algo porque, ¿que hago con las manzanas? ¿Las pongo tambien al horno o llas agrego ya para servir? Y antes, ¿las he cocinado en los licores?
Gracias!
Gracias!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefcasimera
- Posts: 9
- Joined: Wed 05 Apr, 2006 17:40
- Location: santiago de compostela
- Contact:
hola las manzamas las hechas cuando el caramelo esta rubio y las reogas un poco despues echas los licoresolmar wrote:El conjunto de los ingredientes "sabe" muy bien. Pero debo haber perdido algo porque, ¿que hago con las manzanas? ¿Las pongo tambien al horno o llas agrego ya para servir? Y antes, ¿las he cocinado en los licores?
Gracias!
un saludo chef casi mera
chef casi mera