gelatina de limón con queso fresco
ingredientes:
1 sobre de gelatina de limón
1/4 kg. de queso fresco, que sea consistente (sin sal)
2 vasos de agua (le quitamos 1 dedo a cada uno)
2 cucharadas de azúcar
preparación:
disolvemos la gelatina en un cazo con uno de los vasos de agua. batimos el queso fresco con el azúcar y el agua restante, añadimos la gelatina disuelta y batimos. Echamos en moldes individuales o en uno sólo más grande. Metemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.
Este postre lo podemos hacer con gelatina de otros sabores, yo sólo lo he hecho con la de limón y está riquísimo!!!
gelatina de limón con queso fresco
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Con otros sabores tambien combina muy bien el queso fresco, como bien dices Castaña.
Recomiendo la papaya y el mango si quereis hacer gelatina.
Tambien el dulce de membrillo( se puente genil¡¡), pero ahi si que sin textura de gelatina, cortadito en tacos de un tamaño similar al queso.
Facil y buenisimo
Recomiendo la papaya y el mango si quereis hacer gelatina.
Tambien el dulce de membrillo( se puente genil¡¡), pero ahi si que sin textura de gelatina, cortadito en tacos de un tamaño similar al queso.
Facil y buenisimo
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA