gelatina de limón con queso fresco

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
castaña
Posts: 4
Joined: Thu 30 Mar, 2006 16:14

gelatina de limón con queso fresco

Post by castaña »

gelatina de limón con queso fresco
ingredientes:
1 sobre de gelatina de limón
1/4 kg. de queso fresco, que sea consistente (sin sal)
2 vasos de agua (le quitamos 1 dedo a cada uno)
2 cucharadas de azúcar

preparación:

disolvemos la gelatina en un cazo con uno de los vasos de agua. batimos el queso fresco con el azúcar y el agua restante, añadimos la gelatina disuelta y batimos. Echamos en moldes individuales o en uno sólo más grande. Metemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.

Este postre lo podemos hacer con gelatina de otros sabores, yo sólo lo he hecho con la de limón y está riquísimo!!!
:D
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Con otros sabores tambien combina muy bien el queso fresco, como bien dices Castaña.

Recomiendo la papaya y el mango si quereis hacer gelatina.

Tambien el dulce de membrillo( se puente genil¡¡), pero ahi si que sin textura de gelatina, cortadito en tacos de un tamaño similar al queso.

Facil y buenisimo :D
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply