Lo rehogamos un par de minutos y añadimos el pollo (cantidad al gusto según los comensales) y se rehoga por otro par de minutos. Se le añade caldo de pollo (de cartón o granulado) de modo que pueda cocer 30 minutos... se puede ir añadiendo el caldo conforme avance la cocción , porque no interesa que salga caldoso.
Una vez que esté el pollo hecho, se reserva. En una sartén antiadherente se pone a fundir un poco de mantequilla, se le agrega harina (1 cucharada sopera para 100 gramos) y se remueve bien para que no salgan grumos; se le añade caldo de pollo poco a poco sin dejar de remover, hasta que tenga la consistencia deseada, le añadimos un huevo crudo y volvemos a remover.
Con esta salsa cubrimos el pollo. Servir caliente.
Para acompañar se pueden poner unas judías verdes salteadas con mantequilla a modo de guarnición.
Nota: yo, aparte de en el primer paso, no le añado sal puesto que el caldo de cartón ya lleva.
------------------------
La receta está extraída de la web de recetas.net aunque cabe destacar que me he tomado algunas licencias con la misma

si alguien le quiere hechar una ojeada a la original aquí la tiene
