PIMIENTOS RELLENOS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
sarandonga
Posts: 20
Joined: Thu 09 Mar, 2006 03:34

PIMIENTOS RELLENOS

Post by sarandonga »

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:
4 Pimientos rojos de asar
1/4 de carne picada
Medio calabacin
6Setas
Media cebolla
2 Dientes de ajo
Arroz
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Picamos la cebolla y la reogamos junto con los ajos apartamos,en otra sarten reogamos el calabacin en dados`pequeños cuando este lo apartamos junto a la cebolla,y reogamos las setas tambien cortadas en trocitos pequeños,las pasamos a la sarten anterior,ya que estan las verduras reogadas hacemos la carne picada y cuando este echa le añadimos las verduras y un poco de salsa de soja.
Ponemos en un cazo a hervir el arroz pero solo a media cocción pues se terminara de hacer en el horno lo lavamos y se lo añadimos a la carne picada y las verduras lo envolvemos bien con ello rellenamos los pimientos,los pasamos a una bandeja de horno y les añadimos la sal y aceite de oliva lo metemos al horno hasta que esten asados.
sarandonga
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues no habia visto nunca utilizar arroz para el relleno de unos pimientos. HA de ser practico ya que es uningrediente que se moldea bien si se ha hervido lo justo.
Que buenos son los pimientos rellenos, si llegan hasta tus manos unos pimientos tersos, carnosos, grandes, que una vez pelados tienen carne para dar y tomar 8)

ME comeria ahora mismo unos, pero bueno, me comformare con las berenjenas rellenas que tengo en la nevera 8)

HAsta pronto sarandonga¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply