PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
4 Pimientos rojos de asar
1/4 de carne picada
Medio calabacin
6Setas
Media cebolla
2 Dientes de ajo
Arroz
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Picamos la cebolla y la reogamos junto con los ajos apartamos,en otra sarten reogamos el calabacin en dados`pequeños cuando este lo apartamos junto a la cebolla,y reogamos las setas tambien cortadas en trocitos pequeños,las pasamos a la sarten anterior,ya que estan las verduras reogadas hacemos la carne picada y cuando este echa le añadimos las verduras y un poco de salsa de soja.
Ponemos en un cazo a hervir el arroz pero solo a media cocción pues se terminara de hacer en el horno lo lavamos y se lo añadimos a la carne picada y las verduras lo envolvemos bien con ello rellenamos los pimientos,los pasamos a una bandeja de horno y les añadimos la sal y aceite de oliva lo metemos al horno hasta que esten asados.
PIMIENTOS RELLENOS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
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Pues no habia visto nunca utilizar arroz para el relleno de unos pimientos. HA de ser practico ya que es uningrediente que se moldea bien si se ha hervido lo justo.
Que buenos son los pimientos rellenos, si llegan hasta tus manos unos pimientos tersos, carnosos, grandes, que una vez pelados tienen carne para dar y tomar
ME comeria ahora mismo unos, pero bueno, me comformare con las berenjenas rellenas que tengo en la nevera
HAsta pronto sarandonga¡
Que buenos son los pimientos rellenos, si llegan hasta tus manos unos pimientos tersos, carnosos, grandes, que una vez pelados tienen carne para dar y tomar
ME comeria ahora mismo unos, pero bueno, me comformare con las berenjenas rellenas que tengo en la nevera
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