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 Asunto: Pechugas de pollo (muy muy jugosas)
NotaPublicado: Mar 21 Mar, 2006 14:01 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
5 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta blanca

Envasado: 99.9%
método de cocción: En vaporera u horno a vapor al 100 %
tiempo de cocción: 20 minutos

Elaboración:
Salpimentar las pechugas en introducirlas en bolsas de cocción junto con el resto de ingredientes.
Precalentar el horno a vapor o vaporera e iniciar la cocción por el periodo de tiempo indicado anteriormente.

No es necesario terminar la coccion con agua y hielo, aunque es recomendable enfriar las pechugas en un lugar fresco.
En caso de realizar esta cocción en cocinas profesionales es obligatorio por normativa sanitaria y para respetar las normas de APPCC de enfriar todos los productos elaborados en un abatidor de temperatura.

El resultado de este proceso son unas pechugas aromatizadas, y muy muy jugosas.


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2006 23:01 
hummm....si que deben quedar muy buenas si...las probaré! Tengo una duda....hay que consumir el producto cocinado al vacio de inmediato o se puede almacenar en la cámara? Asistí a un curso de higiene alimentaria que lejos de aclarar dudas sobre el tema más bien las aumentó....nos espantaron bastante con el desarrollo de las bacterias!! Gracias por la atención.


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 Asunto:
NotaPublicado: Mié 19 Abr, 2006 14:09 
Desconectado
Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Puedes almacenar el producto cocinado en una camara perfectamente. Al estar envasado el producto al 99.9 % se limita mucho el desarrollo bacteriano.
Siempre que se cocina al vacio es muy recomendable, casi imprescindible enfriar los productos cocinados en un abatidor de temperatura, pero si la finalidad de cocer el producto es consumirlo en un breve periodo de tiempo no es imprescindible.

Si tu idea es tener en stock las pechugas cocinadas, te recomiendo que las enfries rápido tras la cocción; con un baño de agua fria y hielo si no dispones de abatidor de temperatura.
Las pechugas cocinadas mediante envasad al vacio te pueden aguantar muchos dias, tantos que te hartaras de verlas en tu nevera.

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com