Productos típicos en plena calle.
Camarones, mojama, burgaillos y ostiones.
Camarones, gambas pequeñas, cañaillas y bocas.
Cartuchitos de camarones y ostiones.
Erizos
Abriendo los erizos.
Ostiones y erizos abiertos.
Cartuchito de camarones.
Bocas
Bocas de la isla.
Tortillitas de camarones en plena calle.
Espero que os habrán el apetito y las ganas de ir.
PEQUEÑO REPORTAJE GASTRONÓMICO DURANTE EL CARNAVAL DE CÁDIZ.
PEQUEÑO REPORTAJE GASTRONÓMICO DURANTE EL CARNAVAL DE CÁDIZ.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
[c Hola lobo, cómo puedes hacernos esto? estoy viendo tu reportaje y se me han puesto los dientes largos, tiene una pinta sensacional. Dentro de poco yo también podré disfutar de esos manjares, pero sobre toda de las tortillitas de camarones.Ah, se me olvidaba las bocas tienen una pinta excelente, saludos.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Una imagen vale mas que 1000 palabras.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Excelentes fotos lobo, una imagen vale mas que mil palabras...sin duda
Se ve la frescura de los camarones, los erizos, esas tortillitas...dan ganas de traspasar la pantalla y pedirse un cucurucho de pescadito.
HAbra que hacer un pensamiento de visitar Cadiz, que ha de ser todo un espectaculo mas alla del carnaval.
Por cierto lobo, tendrias algun inconveniente en que usaramos estas fotos para enriquecer el diccionario de sinonimos que estamos elaborando??
Estan geniales especialmente las fotos de los erizos y los camarones.
Enhorabuena por el reportaje y muchas gracias por compartirlo con todo el foro
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Siento lo del diente Olmar, espero que te hagas una idea del tamaño de los camarones que se usan para hacer las tortillitas, aunque estos ya están cocidos. –No sé si podrás encontrar algo parecido por allí-.
Por cierto Chefuri, si no la conoces te recomiendo que visites Cádiz, aparte de sus problemas; exquisita gastronomía, excelentes playas y especialmente acogedora, aunque durante el Carnaval es algo especial.
Respecto a lo se usar las fotos no hay problema, son echas por mí, puedes disponer de ellas.
Un saludo,
Por cierto Chefuri, si no la conoces te recomiendo que visites Cádiz, aparte de sus problemas; exquisita gastronomía, excelentes playas y especialmente acogedora, aunque durante el Carnaval es algo especial.
Respecto a lo se usar las fotos no hay problema, son echas por mí, puedes disponer de ellas.
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
No se cuando lobo, pero seguro que tendre la ocasion de visitar Cadiz; tomar el solecito en sus playas y ponerme fino a comer pescaito frito eso es vida
Mil gracias por las fotos, este tipo de material es el ideal para las fichas. Fotos echas por usuarios de chefuri.com y que sean ilustrativas de un producto en concreto.
Te avisaremos cuando las publiquemos
Mil gracias por las fotos, este tipo de material es el ideal para las fichas. Fotos echas por usuarios de chefuri.com y que sean ilustrativas de un producto en concreto.
Te avisaremos cuando las publiquemos
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
¿Y ese minino? Es para hacerle compañía a mi gata? Porque no creo esté destinado a ser la cena de tu lobo
A que saben los erizos? Cada vez que voy a la playa encuentro los restos de fogatas donde los han asado. Y las conchas, por supuesto. Pero nunca los he comido y en ningún restaurante de aqui, ni siquiera las taguaras de la playa, los sirven.
En todo caso, me quedo con las ganas de las tortillitas. Voy a probar a hacer algo parecido con camarones bebé secos. Pero al no haber probado las originales, nunca sebré si era una buena imitación o algo para tirar a la basura.
A que saben los erizos? Cada vez que voy a la playa encuentro los restos de fogatas donde los han asado. Y las conchas, por supuesto. Pero nunca los he comido y en ningún restaurante de aqui, ni siquiera las taguaras de la playa, los sirven.
En todo caso, me quedo con las ganas de las tortillitas. Voy a probar a hacer algo parecido con camarones bebé secos. Pero al no haber probado las originales, nunca sebré si era una buena imitación o algo para tirar a la basura.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas