La encontré y me gustó
Torrijas de bacalao
Ingredientes:
400 g de bacalao desalado (penca)
200 g de Tomate Frito Solís
100 g de pan
100 ml (1/2 vaso) de leche
1 cebolla
1/2 pimiento verde
3 dientes de ajo
3 huevos
1 pimiento choricero
aceite, sal, pimienta
Preparación:
Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y rehógalo a fuego suave, en un poco de aceite, durante 15 minutos.
Añade el tomate, la pulpa del pimiento choricero, previamente escaldado, y la mitad del bacalao desmenuzado y cuécelo durante 10 minutos más. Sazónalo con sal.
Añade el pan, troceado y remojado en la leche, y los huevos batidos y mézclalo bien.
Viértelo en una bandeja rectangular untada con mantequilla (debe quedar una capa no muy gruesa) y cuécelo a horno medio hasta que esté cuajado (20 minutos, aproximadamente). Desmoldéalo y córtalo en cuadraditos.
Desmenuza el bacalao reservado, alíñalo con aceite y pimienta y repártelo sobre las torrijas.
torrijas de bacalao
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: torrijas de bacalao
Malena wrote:La encontré y me gustó
Torrijas de bacalao
Ingredientes:
400 g de bacalao desalado (penca)
200 g de Tomate Frito Solís
100 g de pan
100 ml (1/2 vaso) de leche
1 cebolla
1/2 pimiento verde
3 dientes de ajo
3 huevos
1 pimiento choricero
aceite, sal, pimienta
Preparación:
Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y rehógalo a fuego suave, en un poco de aceite, durante 15 minutos.
Añade el tomate, la pulpa del pimiento choricero, previamente escaldado, y la mitad del bacalao desmenuzado y cuécelo durante 10 minutos más. Sazónalo con sal.
Añade el pan, troceado y remojado en la leche, y los huevos batidos y mézclalo bien.
Viértelo en una bandeja rectangular untada con mantequilla (debe quedar una capa no muy gruesa) y cuécelo a horno medio hasta que esté cuajado (20 minutos, aproximadamente). Desmoldéalo y córtalo en cuadraditos.
Desmenuza el bacalao reservado, alíñalo con aceite y pimienta y repártelo sobre las torrijas.
malena las torrujas mas originales que nunca vi
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Re: torrijas de bacalao
Y yo!pastelero wrote:Malena wrote:La encontré y me gustó
Torrijas de bacalao
Ingredientes:
400 g de bacalao desalado (penca)
200 g de Tomate Frito Solís
100 g de pan
100 ml (1/2 vaso) de leche
1 cebolla
1/2 pimiento verde
3 dientes de ajo
3 huevos
1 pimiento choricero
aceite, sal, pimienta
Preparación:
Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y rehógalo a fuego suave, en un poco de aceite, durante 15 minutos.
Añade el tomate, la pulpa del pimiento choricero, previamente escaldado, y la mitad del bacalao desmenuzado y cuécelo durante 10 minutos más. Sazónalo con sal.
Añade el pan, troceado y remojado en la leche, y los huevos batidos y mézclalo bien.
Viértelo en una bandeja rectangular untada con mantequilla (debe quedar una capa no muy gruesa) y cuécelo a horno medio hasta que esté cuajado (20 minutos, aproximadamente). Desmoldéalo y córtalo en cuadraditos.
Desmenuza el bacalao reservado, alíñalo con aceite y pimienta y repártelo sobre las torrijas.
malena las torrujas mas originales que nunca vi