Tallarines con salsa cremosa de atún

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olmar
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Tallarines con salsa cremosa de atún

Post by olmar »

Esta es una de esas recetas que no se sabe de donde se copió. Probablemente, alguna de esas revistas femeninas "made in USA" y traducidas al castellano. De hecho, se le ve la raigambre americana. Pero, a pesar de ello o tal vez< a causa de ello, es sabrosita y facil de hacer

TALLARINES CON SALSA CREMOSA DE ATUN


½ pote de crema de hongos o ½ sobre de crema de hongos
¼ de taza de leche (si se usa el sobre, taza ¼)1 lata de atún mediana
½ cucharada de salsa inglesa worcestershire
¼ taza de queso parmesano rallado
150 grs. de queso mozzarella cortado el lajitas finas
1 cucharada de mantequilla
100 grs. de tallarines sin cocer por persona
sal, pimienta


Mezclar la sopa de hongos con la leche. Llevar al fuego hasta que espese un poco. Si se usa el sobre de crema de hongos, diluír el polvo en la leche y cocinar moviendo durante 10 minutos. Sazonar.la crema con la salsa inglesa, pimienta y, si hace falta, sal. Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar bien.

Cocinar los tallarines al dente. Poner la mitad en un molde enmantequillado. Cubrir con la mitad de la crema, de la mozzarella y del parmesano. Añadir la pasta restante y cubrir con los demas ingredientes, cuidando de terminar con parmesano. Salpicar con puntos de mantequilla y llevar al horno hasta que el queso derrita y el parmesano gratine.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Evazul
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Post by Evazul »

Bueno Olmar, esto tiene muy muy buena pinta, y rápido de hacer.. Lo probaré esta semana ! :wink:
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