Ingredientes:
2 Berenjenas
1 Diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pan
Cortamos las berenjenas en lonchas, les ponemos un poco de sal por encima y las dejamos 1/2 hora. Retiramos "el amargor" con una servilleta de papel. Precalentamos horno a 180 y horneamos unos 15-20 minutos.
Las sacamos, las cortamos en tiritas con unas tijeras (quedan así como si fueran "de corcho") y las ponemos en una fuente. Añadimos un poco de sal, el ajo picado menudisimo y el perejil. Rociamos con un chorro generoso de aceite de oliva, tapamos y dejamos macerar hasta el día siguiente que prepararemos unas tostas de pan y las comeremos con ellas por encima.
Espero que os gusten.
BERENJENAS ASADAS PARA TOSTAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
BERENJENAS ASADAS PARA TOSTAS
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.