A SEMAR

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
COCOLISA
Forer@ iniciado
Posts: 56
Joined: Thu 31 Jul, 2003 02:26

A SEMAR

Post by COCOLISA »

HOLA HE LEIDO HOY QUE HABIAS COMIDO PULPO ASADO EN ALICANTE,
TE DIRE COMO LO HEMOS PREPARADO NOSOTROS DESDE HACE TIEMPO,
SIMPLEMENTE CUANDO TENEMOS LAVADO Y BIEN LIMPIO EL PULPO, LO METEMOS EN UN BANDEJA DE HORNO METIAMOS UNOS 6 PULPOS UNO AL LADO DE OTRO, SIN MAS, HORNO DE VAPOR
LO PONIAMOS COMO 35 40 MINUTOS
CUANDO ESTA HECHO SE VE EN LA CARNE SE HINCHARA MUCHO
LO SACABAMOS EN LA BANDEJA Y LO DEJABAMOS ENFRIAR EN LA MISMA BANDEJA
YA FRIO SE CORTA EN TROCITOS COMO SIEMPRE
APARTE TENEMOS UN MACHACADO DE MUCHO AJO Y PEREJIL EN UN BOTE CON ACEITE. EN UNA SARTEN SE ECHA UNA CUCHARADA O MAS SEGUN RACION DE ESE ACEITEY SE CALIENTA YSE ECHA EL PULPO CORTADITO YA. ( COMO SE ACOSTUMBRA)
LO PASAS MOVIENDO LA SARTEN Y LO ACOMPAÑAS DE PIMIENTOS ASADOS O CUALQUIER OTRO ACOMPAÑAMIENTO QUE TE GUSTE
EL PIMIENTO ASADO SI LO ECHAS EN EL ULTIMO MOMENTO DENTRO Y LE DAS UNA VUELTA JUNTO CON EL PULPO QUEDA MUY BUENO PORQUE LE DA UN SABOR AL PREPARADO QUE NI TE CUENTO PERO PIMIENTOS ASADOS NO DEL PIQUILLO, ROJOS DE ASAR SI PUEDEN SER DE LEON MEJOR. COCOLISA
Post Reply