Page 1 of 1

Arroz con pasas

Posted: Tue 18 Mar, 2003 14:58
by Lisi
Este arroz es muy "socorrido" pues sirve de acompañamiento para todo tipo de carnes y pescados.

Se rehoga el arroz en aceite y ajo y si se desea tambien bacon o taquitos de jamon o lacón. Se adiciona el agua y se hace normalmente.
Un poco antes de que el arroz esté seco, se le adicionan las pasas , ( y nueces si te gustan)Yo lo sirvo en una bandeja y le pongo un poco de mantequilla y si lo voy a servir con pescado le adiciono perejil.

Las variantes son muchas. Se les puede poner tabletas de caldo de carne, jamon o gallina, y así tendrá más sabor. Es un poco al gusto de cada uno,pero el toque de las pasas no debe faltar, que es donde radica la diferencia.

Que lo disfruten.

Posted: Tue 18 Mar, 2003 21:38
by Juan Luis
Lisi esto tiene que estar de muerte
y con nuecesssssss
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: