Arroz con pasas
Posted: Tue 18 Mar, 2003 14:58
Este arroz es muy "socorrido" pues sirve de acompañamiento para todo tipo de carnes y pescados.
Se rehoga el arroz en aceite y ajo y si se desea tambien bacon o taquitos de jamon o lacón. Se adiciona el agua y se hace normalmente.
Un poco antes de que el arroz esté seco, se le adicionan las pasas , ( y nueces si te gustan)Yo lo sirvo en una bandeja y le pongo un poco de mantequilla y si lo voy a servir con pescado le adiciono perejil.
Las variantes son muchas. Se les puede poner tabletas de caldo de carne, jamon o gallina, y así tendrá más sabor. Es un poco al gusto de cada uno,pero el toque de las pasas no debe faltar, que es donde radica la diferencia.
Que lo disfruten.
Se rehoga el arroz en aceite y ajo y si se desea tambien bacon o taquitos de jamon o lacón. Se adiciona el agua y se hace normalmente.
Un poco antes de que el arroz esté seco, se le adicionan las pasas , ( y nueces si te gustan)Yo lo sirvo en una bandeja y le pongo un poco de mantequilla y si lo voy a servir con pescado le adiciono perejil.
Las variantes son muchas. Se les puede poner tabletas de caldo de carne, jamon o gallina, y así tendrá más sabor. Es un poco al gusto de cada uno,pero el toque de las pasas no debe faltar, que es donde radica la diferencia.
Que lo disfruten.