GELATINA AL ESTRAGON

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COCOLISA
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Joined: Thu 31 Jul, 2003 02:26

GELATINA AL ESTRAGON

Post by COCOLISA »

PARA PLATOS DE CARNE Y CAZA

INGREDIENTES
50 GRAMOS DE ESTRAGON FRESCO
(tambien se puede hacer con mejorana)
800 GRAMOS DE MANZANAS
1 KILO DE LIMONES
8 DECILITROS DE AGUA
AZUCAR

PROCEDIMIENTO:

EN UNA CACEROLA SE PONE EL AGUA, EL ESTRAGON, LAS MANZANAS SIN PELAR, CORTADAS EN CUARTOS Y LA CORTEZA DE LOS LIMONES CORTADA FINAS SIN LO BLANCO ( AMARGA)

COCER A FUEGO LENTO 1 HORA APROX. DEJAR ENFRIAR, Y FILTRAR POR UN TAMIZ DURANTE TODA UNA NOCHE

AL DIA SIGUIENTE AÑADIR EL ZUMO DE LOS LIMONES, AL JUGO FILTRADO
PESAR EL LIQUIDO, Y AGREGAR LA MITAD DE SU PESO EN AZUCAR
INCORPORAR 2 Ó 3 RAMITAS DE ESTRAGON FRESCO Y VOLVER A PONER AL FUEGO DEJANDOLO COCER A FUEGO LENTO 45 MINUTOS ESPUMAR

SE SACAN LAS RAMITAS SE PONEN EN LOS TARROS ESTERILIZADOS Y SE VIERTE EN ELLOS LA GELATINA TAPANDOLAS INMEDIATAMENTE
COCOLISA RECETA CURSO COCINA AYUNT. MADRID
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