JARABE DE FRAMBUESA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
COCOLISA
Forer@ iniciado
Posts: 56
Joined: Thu 31 Jul, 2003 02:26

JARABE DE FRAMBUESA

Post by COCOLISA »

1 BOTELLA DE VINO TINTO BUENO
600 GRAMOS DE FRAMBUESA
500 GRAMOS DE AZUCAR
1 TROCITO DE VAINILLA
MACERAR LA FRAMBUESA CON VINO TINTO 24 HORAS FILTRAR
PONER EL JUGO EN UN RECIPIENTE DE PORCELANA O ACERO INOXIDABLE AÑADIR EL AZUCAR DISOLVER Y DEJAR A FUEGO LENTO HASTA QUE ROMPA A HERVIR FILTRAR DE NUEVO Y DEJAR ENFRIAR PASARLO A BOTELLA TOMAR SOLO O CON HIELO COCOLISA RECETA CURSO AYUNTAMIENTO DE MADRID COCOLISA
Post Reply