CONFITURAS DE CIRUELAS CON PASAS Y NUECES
Posted: Tue 22 Nov, 2005 23:33
INGREDIENTES
1 KILO DE CIRUELAS
1 NARANJA
750 GRAMOS DE AZUCAR MORENA
125 GRAMOS DE PASAS DE CORINTO
125 GRAMOS DE NUECES
PROCEDIMIENTO
PARTIR LAS CIRUELAS Y QUITAR EL HUESO, PRECOCERLAS DURENTE UNOS MINUTOS CON 1/2 DECILITRO DE AGUA, PASARLAS POR UN PASAPURES.
LAVAR LA NARANJA, PARTIRLA, Y PICARLA ( CORTARLA CON PIEL EN TROZOS MUY PEQUEÑOS)
EN UNA CACEROLA DE FONDO GRUESO, COCER A FUEGO LENTO EL PURE DE CIRUELA CON LA NARANJA PICADA, LAS PASAS Y EL AZUCAR DURENTE 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS, REMOVIENDO A MENUDO
CUANDO LA CONFITURA ESPESE AÑADIR LAS NUECES PICADAS MUY FINAS Y COCER 10 MINUTOS MAS
PONER EN TARROS ESTERILIZADOS Y TAPAR HERMETICAMNTE
COCOLISA
1 KILO DE CIRUELAS
1 NARANJA
750 GRAMOS DE AZUCAR MORENA
125 GRAMOS DE PASAS DE CORINTO
125 GRAMOS DE NUECES
PROCEDIMIENTO
PARTIR LAS CIRUELAS Y QUITAR EL HUESO, PRECOCERLAS DURENTE UNOS MINUTOS CON 1/2 DECILITRO DE AGUA, PASARLAS POR UN PASAPURES.
LAVAR LA NARANJA, PARTIRLA, Y PICARLA ( CORTARLA CON PIEL EN TROZOS MUY PEQUEÑOS)
EN UNA CACEROLA DE FONDO GRUESO, COCER A FUEGO LENTO EL PURE DE CIRUELA CON LA NARANJA PICADA, LAS PASAS Y EL AZUCAR DURENTE 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS, REMOVIENDO A MENUDO
CUANDO LA CONFITURA ESPESE AÑADIR LAS NUECES PICADAS MUY FINAS Y COCER 10 MINUTOS MAS
PONER EN TARROS ESTERILIZADOS Y TAPAR HERMETICAMNTE
COCOLISA