Page 1 of 1

CONFITURAS DE CIRUELAS CON PASAS Y NUECES

Posted: Tue 22 Nov, 2005 23:33
by COCOLISA
INGREDIENTES

1 KILO DE CIRUELAS
1 NARANJA
750 GRAMOS DE AZUCAR MORENA
125 GRAMOS DE PASAS DE CORINTO
125 GRAMOS DE NUECES

PROCEDIMIENTO

PARTIR LAS CIRUELAS Y QUITAR EL HUESO, PRECOCERLAS DURENTE UNOS MINUTOS CON 1/2 DECILITRO DE AGUA, PASARLAS POR UN PASAPURES.

LAVAR LA NARANJA, PARTIRLA, Y PICARLA ( CORTARLA CON PIEL EN TROZOS MUY PEQUEÑOS)

EN UNA CACEROLA DE FONDO GRUESO, COCER A FUEGO LENTO EL PURE DE CIRUELA CON LA NARANJA PICADA, LAS PASAS Y EL AZUCAR DURENTE 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS, REMOVIENDO A MENUDO

CUANDO LA CONFITURA ESPESE AÑADIR LAS NUECES PICADAS MUY FINAS Y COCER 10 MINUTOS MAS
PONER EN TARROS ESTERILIZADOS Y TAPAR HERMETICAMNTE
COCOLISA