Page 1 of 1

Olmar, las salchichas en vino

Posted: Sun 20 Nov, 2005 11:23
by Dela
Olmar, no me he podido conectar, para explicarte lo que hablamos en el chat, ve a esta página, no encontré otra en la que se pudieran ver mejor, son las que están colgadas al fondo en la pared y las que están entre el chuletón y las chuletas de cerdo:

http://www.colvet.es/infovet/sep01/temas.htm

La receta es así de simple, se pueden hacer con cuaquíer vino, blanco o tinto, y con cerveza, de cualquier forma están ricas, y se mantienen muy bien en el frigo durante muchos días, lo digo por si quieres hacer más cantidad:



SALCHICHAS EN VINO BLANCO

1/2 kilo de salchichas

vino para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.


SALCHICHAS EN VINO TINTO

1/2 kilo de salchichas

vino para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.


SALCHICHAS EN CERVEZA

1/2 kilo de salchichas

cerveza para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con la cerveza, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.



Si alguien hace las salchichas de otra forma, os propongo que las pongais para así conocer más maneras de hacerlas.

Posted: Tue 22 Nov, 2005 22:27
by olmar
Gracias Dela. Probaré. :lol: