Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 24 May, 2017 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Mié 16 Nov, 2005 21:12 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Hemos decidido inaugurar este foro temático con la intención de acercar este sistema de trabajo que dia a dia gana terreno en la cocina profesional, a todos los foreros de chefuri.com y a todos aquellos que por buscador conocen nuestras paginas.

Hasta el momento no conocemos otra web o portal que dedique un foro a esta temática, que pese a ser de ambito minoritaria es de interes para muchas personas que trabajan con ella y querran obtener informacion concreta sobre como mejorar su rendimiento.

Con el fin de no mezclar dichas elaboraciones con el resto de foros, las recetas que sean propias de este foro, no se publicaran en el foro de recetas.

Esperamos que este foro nos ayude a darnos a conocer todavia mas y a enriquecer de contenidos con la ayuda de todos Chefuri.com

A los mas reacios a las nuevas tecnologias pedirles un poquito de comprension y que no duden en preguntar sus duas, que seran respondidas lo mejor posible por parte d elos participantes del foro.

Un saludo y bienvenidos al foro de la cocina al vacio


_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 16 Nov, 2005 21:23 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 19 Feb, 2003 20:59
Mensajes: 1587
Gracias Chefuri.
Pues bien hallado.
Siempre es bueno saber cosas. Ya iré cotilleando este foro por puro morbo. Por de pronto ingerir poco a poco lo que nos cuenta Tomas

_________________
¡Salud!
[url=http://imageshack.us][img]http://devers.homeip.net:8080/images/feldman/.thumbs/Marty_Feldman_MOVED.jpg[/img][/url] [img]http://foros.chefuri.net/images/xato.jpg[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Lun 22 Sep, 2008 20:59 
Desconectado

Registrado: Lun 22 Sep, 2008 20:29
Mensajes: 5

Chefuri, una idea genial, lastima que no lo he encontrado antes, pero desde luego que me voy a poner al dia. un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Vie 14 Nov, 2008 19:41 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Nov, 2008 10:05
Mensajes: 2
Soy nuevo en este foro y me ha llamado la atencion ver uno dedicado a la cocina al vacio, yo no soy cocinero de profesión aunque ya me gustaria, pero conozco todas las técnicas relacionadas con la cocina al vacio y las tecnicas del empleo de gases inertes aplicados al vacio ya que soy consultor de envasado aplicado a la industria alimentaria, termosellados en bandeja rigida, aplicación del vacio para la industria alimetnaria en general y ademas tengo una empresa dedicada a la fabricación de envasadoras al vacio.

Por ello me encanta ver este tipo de foros y sin duda me ofrezco para que cualquier duda que tengais os la pueda solucionar, incluso a los que dispongan de máquina de envasar al vacio me ofrezco para poderles solucionar cualquier problema técnico con dichas máquinas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Sab 15 Nov, 2008 00:34 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona

Hola cuchi. Bienvenido al foro, me alegra que te interese el tema!. Muchas gracias por tu ofrecimiento para resolver dudas. Lo mismo te decimos si tienes alguna pregunta no dudes en ponerla.

Venga nos vemos! :salto:

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Sab 15 Nov, 2008 22:17 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Nov, 2008 10:05
Mensajes: 2
O.K me alegra. :smile_smile: :cocineromacheta:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Dom 16 Nov, 2008 23:06 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Chuchi, bienvenido!. Y haz el favor de decirme, ¿que cosa es tu avatar?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
NotaPublicado: Jue 31 Dic, 2009 10:04 
Desconectado

Registrado: Jue 31 Dic, 2009 09:32
Mensajes: 1
Intentarlo es tener una oportunidad de conseguirlo :smile_smile:
Hola mi nombre es Francisco Gonzalez Cruz fanatico de la cocina al vacio desde el año 94 que elabore un manual Principio y aplicaciones del vacio en la hosteleria la intencion era ordenar una informacion para que la gente entienda una tecnica y un concepto en todas mis charlas siempre digo que esto es TCT Tecnica Cocina Tecnologia , Tecnica los ingredientes de nueva generacion Cocina sin un fundamento de cocina base tradicional no sabremos que queremos hacer Tecnologia pues las diferentes maquinas que ayudan al proceso ahora dirigo una planta de 3000 metros cuadrados destinados a estas tecnicas y mi tiempo es limitado pero aqui estare e intentare aportar algunos ratitos de mi tiempo para ayudar ha esta tecnica que las posibilidades son infinitas y que
La cocina al vacio y nuevas tecnologias no sean futuro si no un presenta ya que no se hace futuro solo mirando al pasado no me estiendo mas ya que lo que en este foro se hace me apasiona

Saludos a todos por esta iniciativa de paguina y ayuda a la tectica :smile_smile:


Adjuntos:
Comentario: TCT
Tecnica Cocina Tecnologia
Reinventar la hostelaria sin perder el origen

logoR5Gobl.JPG
Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mié 24 May, 2017 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com