Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Cocina Canaria-MOJO PICÓN
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=394
Página 1 de 1

Autor:  Juan Luis [ Mar 18 Mar, 2003 01:42 ]
Asunto:  Cocina Canaria-MOJO PICÓN

Cocina Canaria


MOJO PICÓN

Ingredientes:
-1 cabeza de ajos
-20 cucharadas de aceite
-3 cucharradas de vinagre
-3 pimientas piconas
-1 cucharrada de pimentón
-comino
-sal gorda

Elaboración:
Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las pimientas limpias de granillas y sal gorda. Cuando finalicemos añadimos el pimetón y lentamente vamos añadiendo el aceite y el vinagre. Formaremos una pasta ligera o espesa, al gusto. Lo conservaremos en un luger fresco o en la nevera.Este mojo acompaña muy bien a asados de carne.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/