Foro de cocina ChefUri http://foros.chefuri.net/ |
|
Cocina Canaria-MOJO PICÓN http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=394 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Juan Luis [ Mar 18 Mar, 2003 01:42 ] |
Asunto: | Cocina Canaria-MOJO PICÓN |
Cocina Canaria MOJO PICÓN Ingredientes: -1 cabeza de ajos -20 cucharadas de aceite -3 cucharradas de vinagre -3 pimientas piconas -1 cucharrada de pimentón -comino -sal gorda Elaboración: Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las pimientas limpias de granillas y sal gorda. Cuando finalicemos añadimos el pimetón y lentamente vamos añadiendo el aceite y el vinagre. Formaremos una pasta ligera o espesa, al gusto. Lo conservaremos en un luger fresco o en la nevera.Este mojo acompaña muy bien a asados de carne. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 2 horas |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |