Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Churros Sevillanos
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=391
Página 1 de 1

Autor:  Juan Luis [ Mar 18 Mar, 2003 01:17 ]
Asunto:  Churros Sevillanos

Churros Sevillanos


Ingredientes para 4 personas:

-½ kg de harina
-½ litro de agua
-½ cucharadita de sal
-Aceite para freír
-Azúcar fina



Elaboración:

Se pone a calentar una cacerola con el agua y la sal y cuando empiece a hervir se le va añadiendo la harina poco a poco, se tiene que ir removiendo continuamente para que no haga grumos. Debe quedar una masa espesa. Una vez hecha la masa se deja reposar unos minutos.

Se echa en una sartén honda abundante aceite.
Mientras se calienta el aceite se mete la masa en una "manga especial para churros".
Cuando el aceite está muy caliente se le va incorporando la masa en forma de churros.
Una vez fritos se dejan escurrir de aceite y se cubre con azúcar fina.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/