Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 21 Nov, 2019 14:19 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Churros Sevillanos
NotaPublicado: Mar 18 Mar, 2003 01:17 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 18:01
Mensajes: 287
Ubicación: Sevilla (España)

Churros Sevillanos


Ingredientes para 4 personas:

-½ kg de harina
-½ litro de agua
-½ cucharadita de sal
-Aceite para freír
-Azúcar fina



Elaboración:

Se pone a calentar una cacerola con el agua y la sal y cuando empiece a hervir se le va añadiendo la harina poco a poco, se tiene que ir removiendo continuamente para que no haga grumos. Debe quedar una masa espesa. Una vez hecha la masa se deja reposar unos minutos.

Se echa en una sartén honda abundante aceite.
Mientras se calienta el aceite se mete la masa en una "manga especial para churros".
Cuando el aceite está muy caliente se le va incorporando la masa en forma de churros.
Una vez fritos se dejan escurrir de aceite y se cubre con azúcar fina.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Jue 21 Nov, 2019 14:19 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com