Pues eso, que si alguien me puede proporcionar la receta de esta sopa.
La tomaba mucho en EEUU pero enlatada. Ahora aquí no la encuentro .
Gracias y un beso.
Receta de Sopa de Rabo de BUey
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
Receta de Sopa de Rabo de BUey
NO HAY CAMINOS PARA LA PAZ; LA PAZ ES EL CAMINO. (Mahatma Gandhi)
Bueno pues es tradicional de la coccina mexicana esta receta pue smi especialidad la cocian mexicana con ifusiones al bulli
hay tev ala receta tradiconal
CALDO DE COLITA DE RES
ingredientes:
2 colitas de res
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 jitomates
1/2 de kilo de ejotes
2 papas
4 chiles moritas
Manera de Hacerse:
Las colitas partidas se ponen a cocer con un trozo de cebolla, un diente de ajo , sal y pimietna algusto. Es conveniente poner un poco mas de agua de la que normalmente se utiliza para una coccion, teniendo en cuenta que vamos a preparar un caldo. Y un buen clado que se respete tiene que ser caldoso , sin caer en lo aguado.
el ajo y la cebolla se pican finamente y e sofrien en un poco de aceite; una vez que se acitronan se les incorporan las papas, los ejotes y el jitomate picado hasta que sazonen.
se vaci el caldillo ya sazonado con las papas y los ejotes n la olla donde se puso a cuecer la colita de res despues de vaciar solo se deja hervir por media hora y despues se retira del fuego y se sirve bien caliente.
y voila listttoooooooooooo.
puedes decorar con cruttones o un goteo de aceite de gundilla y cardamomo
si tienes duda dime
hay tev ala receta tradiconal
CALDO DE COLITA DE RES
ingredientes:
2 colitas de res
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 jitomates
1/2 de kilo de ejotes
2 papas
4 chiles moritas
Manera de Hacerse:
Las colitas partidas se ponen a cocer con un trozo de cebolla, un diente de ajo , sal y pimietna algusto. Es conveniente poner un poco mas de agua de la que normalmente se utiliza para una coccion, teniendo en cuenta que vamos a preparar un caldo. Y un buen clado que se respete tiene que ser caldoso , sin caer en lo aguado.
el ajo y la cebolla se pican finamente y e sofrien en un poco de aceite; una vez que se acitronan se les incorporan las papas, los ejotes y el jitomate picado hasta que sazonen.
se vaci el caldillo ya sazonado con las papas y los ejotes n la olla donde se puso a cuecer la colita de res despues de vaciar solo se deja hervir por media hora y despues se retira del fuego y se sirve bien caliente.
y voila listttoooooooooooo.
puedes decorar con cruttones o un goteo de aceite de gundilla y cardamomo
si tienes duda dime
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!
los ejotes, son las vainas de los frijoles antes de madurar. y el chile morita es un chile seco pequeño, ahumado de forma triangular con una cascara brillante y de color mora, e smuy picante natural es el chile jalapeño pequeño y seco se llama morita
si tienes alguna duda ando diario por aki
si tienes alguna duda ando diario por aki
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!