Salmón con salsa de champaña:Ingredientes:
1/2 salmón limpio y sin espinas
1/8 taza(s) jugo de limón
1/8 chalota(s) picada
1 taza(s) champaña
1 taza(s) crema
1/2 cucharada(s) maicena
sal y pimienta a gusto
4 cucharada(s) mantequilla
Instrucciones
Poner el salmón en una fuente con el jugo de limón y 2 cucharas de mantequilla. Tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos aproximadamente. Derretir en un sartén dos cucharadas de mantequilla y agregar las chalotas. Subir la llama del fuego y verter la champaña. Reducir a una taza. Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta y espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua, si fuera necesario. Servir el salmón cubierto con la salsa
Receta de navidad.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere