Page 1 of 1

Pastas con verduras y champiñones al queso

Posted: Sun 31 Oct, 2004 14:36
by alexia
Ingredientes
1 taza de pasta corta precocida (a su elección)
1 taza de verduras surtidas a su elección (zanahoria, apio, arvejas, zuchinne, tomate pelado y picado).
2 cucharadas de champiñones (Cocinados o crudos)
1 cucharada de pasta de tomate
2 lonjas de jamón cortado en julianas
¼ de taza de quesos surtidos (amarillo, blanco, mozarella, etc.).
1 cucharada de mantequilla
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta fresca

Preparación
En una sartén con mantequilla sofría la zanahoria, el apio, los champiñones si están crudos (de lo contrario agréguelos al final), el tomate y la pasta de tomate, agregue el jamón y las arvejas, por último la crema de leche. Deje cocinar por unos minutos y añada el queso, sazone con sal y pimienta al gusto. Sirva con queso parmesano rociado por encima.
:lol:

Posted: Mon 22 Nov, 2004 23:06
by MARA
QUE BUENAS PASTAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!, HOLA AMIGA A QUE NO SABES QUIEN SOY ?????????????,TE EXTRAÑO EN EL FORO DE MESACAMILLA, HACE MUCHO QUE NO APARECES POR AHI, TE MANDO UN GRAN ABRAZO Y ME ALEGRA ENCONTRARTE......MARALA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Posted: Sat 27 Nov, 2004 17:49
by Dela
Y es que con la pasta está rica cualquier combinación. Que ricaaaaaaaaaaaaaa :wink: