Pastas con verduras y champiñones al queso
Posted: Sun 31 Oct, 2004 14:36
Ingredientes
1 taza de pasta corta precocida (a su elección)
1 taza de verduras surtidas a su elección (zanahoria, apio, arvejas, zuchinne, tomate pelado y picado).
2 cucharadas de champiñones (Cocinados o crudos)
1 cucharada de pasta de tomate
2 lonjas de jamón cortado en julianas
¼ de taza de quesos surtidos (amarillo, blanco, mozarella, etc.).
1 cucharada de mantequilla
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta fresca
Preparación
En una sartén con mantequilla sofría la zanahoria, el apio, los champiñones si están crudos (de lo contrario agréguelos al final), el tomate y la pasta de tomate, agregue el jamón y las arvejas, por último la crema de leche. Deje cocinar por unos minutos y añada el queso, sazone con sal y pimienta al gusto. Sirva con queso parmesano rociado por encima.
1 taza de pasta corta precocida (a su elección)
1 taza de verduras surtidas a su elección (zanahoria, apio, arvejas, zuchinne, tomate pelado y picado).
2 cucharadas de champiñones (Cocinados o crudos)
1 cucharada de pasta de tomate
2 lonjas de jamón cortado en julianas
¼ de taza de quesos surtidos (amarillo, blanco, mozarella, etc.).
1 cucharada de mantequilla
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta fresca
Preparación
En una sartén con mantequilla sofría la zanahoria, el apio, los champiñones si están crudos (de lo contrario agréguelos al final), el tomate y la pasta de tomate, agregue el jamón y las arvejas, por último la crema de leche. Deje cocinar por unos minutos y añada el queso, sazone con sal y pimienta al gusto. Sirva con queso parmesano rociado por encima.