PENCAS DE ACELGA CON SALSA DE CEBOLLA.
La penca de las acelgas (Parte blanca de las mismas)
½ pastilla de sabor “Finas Hierbas”
2 cucharadas de cebolla seca en escamas (no es necesario)
2 cucharadas de cebolla frita natural o de bote
1 vasito de vino de Jerez u otro blanco seco.
6 almendras trituradas (optativo)
1 cucharadita de Maizena
1 cucharadita de cebolla en polvo (optativo)
Perejil, menta, sal y pimienta.
Se corté en cuadritos y se pone a hervir con media pastilla de sabor finas hierbas y un par de cucharadas de cebolla seca en escamas.
Cuando está ya cocido se le he añadido cebolla frita, un vasito de vino de Jerez en el que he deshecho una cucharadita de Maizena y las almendras trituradas + una cucharada de cebolla en polvo. Perejil seco, menta y pimienta negra triturada
Se le da un hervorcillo y listo.
PENCAS DE ACELGA CON SALSA DE CEBOLLA
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PENCAS DE ACELGA CON SALSA DE CEBOLLA
NO HAY CAMINOS PARA LA PAZ; LA PAZ ES EL CAMINO. (Mahatma Gandhi)