Pollo enrollao.
Posted: Wed 06 Oct, 2004 21:13
Filetes finos de pechuga de pollo.
Pimientos de piquillo asados.
Queso manchego curado rallado.
Eneldo.
Sal.
Sobre un film de plástico colocamos el filete de pollo con un poco de sal. Encima ponemos los pimientos rellenos de queso. Enrollamos el filete sobre los pimientos y hacemos un paquete hermético con el film.
Lo metemos al microondas a máxima potencia, si el pollo está frío, unos 12 minutos. Dejamos enfriar, quitamos el plástico y lo cortamos en rodajas lo más finas posibles. Presentamos las rodajas en un plato espolvoreando por encima eneldo.
He probado con otros hierbajos pero el eneldo me ha llegado. Hace tiempo hice relleno de espinacas pero como está destinado para pincho no queda tan consistente como el pimiento. ¿Qué tal?
Bueno. Graza espero que esto sea algo más convencional
Pimientos de piquillo asados.
Queso manchego curado rallado.
Eneldo.
Sal.
Sobre un film de plástico colocamos el filete de pollo con un poco de sal. Encima ponemos los pimientos rellenos de queso. Enrollamos el filete sobre los pimientos y hacemos un paquete hermético con el film.
Lo metemos al microondas a máxima potencia, si el pollo está frío, unos 12 minutos. Dejamos enfriar, quitamos el plástico y lo cortamos en rodajas lo más finas posibles. Presentamos las rodajas en un plato espolvoreando por encima eneldo.
He probado con otros hierbajos pero el eneldo me ha llegado. Hace tiempo hice relleno de espinacas pero como está destinado para pincho no queda tan consistente como el pimiento. ¿Qué tal?
Bueno. Graza espero que esto sea algo más convencional