Ingredientes:
Masa
1 kilo de papas
1 cucharada de mantequilla
2 yemas
Relleno
2 tazas de queso mantecoso rallado
2 taza de pino
Aceite
Preparación:
Se mezcla las papas cocida y peladas con las yemas de huevo y la mantequilla, también se le puede agregar un poco de harina a esta mezcla, porque la idea es que quede como una masa que no se pegue en las manos. Una vez lista la masa, se toma un poco de ella, se le agrega queso, se envuelve y se pone a freír en una olla con abundante aceite. Luego se toma otro poco de masa, se rellena con el pino y se pone a freír. También pueden rellenarse con jamón queso, mariscos, etc.
Por otro lado, se monta un poco de lechuga en un plato y se baña con dresing. Este dresing se prepara con mostaza, soya, vinagre balsámico y aceite de oliva, eso se bate y se añade a la ensalada. Y al lado ponemos las papas rellenas
Papas rellenas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Alexia, que es el pino?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Jajajajaajjaaa,debí haber explicado antes!
Para Olmar y Dela.
Esta receta del famoso pino,es el mismisimo que se ocupa para hacer las famosas empanadas de horno a la Chilena.
Ahí les vá mis cuatitas,órale;
Pino (también se hace al día antes);
- 1/2 kilo de posta negra.(carne sin grasa,molida si es para papas,y si es para hacer empanadas,ideal es hacerlo con carne picadita,en cubitos.
- 3 cebollas grandes.
- 3 cucharadas de manteca.
- 2 cucharadas de ají de color.(Paprika o pimentón en polvo)
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 1/2 cucharadita de comino.(en polvo)
Preparación:
Pique la carne finita en cuadros. Pique la cebolla en cuadros chicos. En un sartén grande derrita la manteca. Fría la carne, agregue la cebolla, ají de color, orégano, sal, pimienta y comino. Revuelva con cuchara de madera para impregnar los ingredientes.
Cocine hasta que la cebolla esté cristalina. Retire y deje enfriar,y a utilizar para rellenar empanadas o papas.
Si desea les envío la masa de empanadas de horno?
Esta receta del famoso pino,es el mismisimo que se ocupa para hacer las famosas empanadas de horno a la Chilena.
Ahí les vá mis cuatitas,órale;
Pino (también se hace al día antes);
- 1/2 kilo de posta negra.(carne sin grasa,molida si es para papas,y si es para hacer empanadas,ideal es hacerlo con carne picadita,en cubitos.
- 3 cebollas grandes.
- 3 cucharadas de manteca.
- 2 cucharadas de ají de color.(Paprika o pimentón en polvo)
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 1/2 cucharadita de comino.(en polvo)
Preparación:
Pique la carne finita en cuadros. Pique la cebolla en cuadros chicos. En un sartén grande derrita la manteca. Fría la carne, agregue la cebolla, ají de color, orégano, sal, pimienta y comino. Revuelva con cuchara de madera para impregnar los ingredientes.
Cocine hasta que la cebolla esté cristalina. Retire y deje enfriar,y a utilizar para rellenar empanadas o papas.
Si desea les envío la masa de empanadas de horno?
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Así que el pino es esto, me imaginé que era un sólo ingrediente.
¡¡¡¡¡¡Gracias mi cuatita!!!!!!
¡¡¡¡¡¡Gracias mi cuatita!!!!!!
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/