Filetes de trucha a la sevillana

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Filetes de trucha a la sevillana

Post by pastelero »

INgredientes.-

Dos filetes de trucha asalmonada sin espinas
200 gramos de jamón cortado en dados
200 framos de gambas peladas
medio vasito de vino blanco
seis dientes de ajos fileteados
una guindilla
sal
pimienta negra
un vaso de agua
aceite de oliva
harina
hebras de azafran

Elaboración.-Poner una sarten al fuego con un poco de caeite de oliva,sobre el los dientes de ajos laminados,una vez comiensen a cojer color pasar por el aceite los filetes de trucha cortados en porciones,una vez salteados retirar y reservar.
Añadir al aceite con los ajos el jamón cortado en taquitos y las gambas peladas refreir y añadir media cucharadita de harina el vino blanco unas hebras de azafrán y el agua.
Cuando comience a hervir añadir las porciones de truchas y dejar cocer hasta que que reduzca la salsa.


Image
Last edited by pastelero on Mon 09 Aug, 2004 19:17, edited 1 time in total.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Y esto también, pero con la foto dan ganas de coger el plato y empezar a comer. Ya las haré porque me gusta mucho el pescado y te cuento.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

dela

Post by pastelero »

LO hice para unos amigos y les encantó
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

No me extraña nada que quedases de maravilla, menuda pinta de buena.

La haré la semana próxima, ya te cuento.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply