TAPENADE DE PALTA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

TAPENADE DE PALTA

Post by alexia »

- 1 baguette cortada en rodajas finas
- 1/2 a 1 kilo de palta Hass
- 1 cda. de alcaparras
- 70 grs. filetes de anchoas
- 2 cdas. aceite de oliva
- Aceitunas negras en lonjas para decorar.


Ponga a tostar las rebanadas de baguette a horno suave. Mientras tanto, muela en el procesador de alimentos las paltas, alcaparras y anchoas, agregando el aceite lentamente. Vigile que las tostadas no se quemen. Sirva la pasta de palta sobre las tostadas y decore con lonjas de aceitunas negras. Una versión criolla del tapenade mediterráneo.
:roll:
Image
Post Reply