Puerros a la Crema

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Puerros a la Crema

Post by Evazul »

Ingredientes: (para 4 mas o menos)

2 manojos de puerros limpios y troceados
3 dientes de ajo
1 bote de nata líquida
12 gambas cocidas y peladas
Sal

Cocemos los puerros con agua y sal (15 minutos apoximadamente)
Los escurrimos y apartamos pa luego.
En una sartén, doramos los 3 ajos enteros... añadimos las gambas y las rehogamos un ratito... después echamos los puerros, les damos unas vueltas para que cojan sabor..y añadimos un poco de sal, y la nata. Lo dejamos que reduzca unos 15 minutos y sacamos los ajos.

Servir acompañados de tostadas de pan. La cosa es ponerlos en un plato, como de entrante, acompañado con unas tostadas de pan en las que echaremos por encima los puerros. Es ideal de entrante en una cena.
Espero que os guste, es sencillo y doy fe de que está riquiiisimo.

Tengo una foto, pero no sé como ponerla....!!!!!!
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Enviamela

Post by chefwww »

Hola. Enviame la foto a chefuri@chefuri.com y el nombre de la receta y lo pongo

Un saludo
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Ya te he mandado la foto hace tiempo... no te llegó??¿?? :(
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Post Reply