Agridulce de col blanca

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Agridulce de col blanca

Post by olmar »

Esta receta la encontré en un viejo librito sobre el vinagre de sidra. La orobé y me agradó mucho. Yo, además, le añadí cebolla previamente frita sin dorar demasiado y creo que unos trozos de manzana no le irían mal.

AGRIDULCE DE COL BLANCA

1/2 col blanca cortada en tiritas
2 cucharadas de aceite
Vinagre de sidra, miel y sal, al gusto

Lavar bien la col previamente picada. Pasarla por agua hirviendo unos 5 minutos para que blanquee (suprimir si se desea muy crocante). Secar bien.

Calentar el aceite, freír la col unos 3 minutos. Agregar los demás ingredientes, mezclar muy bien y cocinar hasta que la textura de la col esté al gusto individual.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply