Esta receta la encontré en un viejo librito sobre el vinagre de sidra. La orobé y me agradó mucho. Yo, además, le añadí cebolla previamente frita sin dorar demasiado y creo que unos trozos de manzana no le irían mal.
AGRIDULCE DE COL BLANCA
1/2 col blanca cortada en tiritas
2 cucharadas de aceite
Vinagre de sidra, miel y sal, al gusto
Lavar bien la col previamente picada. Pasarla por agua hirviendo unos 5 minutos para que blanquee (suprimir si se desea muy crocante). Secar bien.
Calentar el aceite, freír la col unos 3 minutos. Agregar los demás ingredientes, mezclar muy bien y cocinar hasta que la textura de la col esté al gusto individual.
Agridulce de col blanca
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Agridulce de col blanca
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas