Ingredientes.-
1 coliflor
4 zanahorias medianas
2 huevos cocidos
1 cucharadita de mostaza
4 cucharaditas soperas de Aceite de Oliva
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharada sopera de perejil picado
sal
Elaboración.-
Cortar la coliflor en ramitos y cocerla en agua abundante con sal durante 10-15 minutos. Luego escurrirla y reservarla. Raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos o usar zanahoria rallada. Pelar los huevos cocidos y picar sólo las yemas en el mortero. Ir añadiendo poco a poco el Aceite de Oliva Virgen Extra y cuando se haya integrado agregar el vinagre y la mostaza, moviendo sin parar hasta obtener una salsa espesa. Poner la coliflor y las zanahorias en una ensaladera y cubrir con la salsa.
Coliflor a mi manera
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Coliflor a mi manera
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión