Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 20 May, 2019 23:56 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tapenade
NotaPublicado: Lun 31 May, 2004 13:51 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

Ingredientes.-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
3 cucharadas soperas de alcaparras
6 8 anchoas en Aceite de Oliva
1 diente de ajo pelado
8 cucharadas soperas de Aceite de Oliva
2 cucharadas soperas de mostaza
2 cucharadas soperas de brandy (opcional)
Una pizca de pimienta

Elaboración.-
Machacar el ajo, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras en el mortero o pasarlas por la batidora hasta obtener una pomada y añadir poco a poco el Aceite de Oliva, luego la mostaza y el brandy y por último la pimienta, sin dejar de batir.
Servir a temperatura ambiente con unas rebanadas de pan tostado.
Puede conservarse en el frigorífico, en un tarro cerrado, varios días.
Se puede utilizar como relleno de huevos cocidos, patatas y verduras.


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Lun 20 May, 2019 23:56 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com