Caballa a la Marinera

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Caballa a la Marinera

Post by pastelero »

Ingredientes.-
400 g. de caballa fresca o en conserva
1 Kg. de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel
sal

Elaboración.-

Hervir las patatas y cortarlas en cuadrados.
En una cacerola poner la caballa, las patatas, las yemas de huevo, el ajo picado muy menudo, el laurel y bastante aceite.
Sin ponerlo al fuego dar a la cacerola un movimiento rotatorio hasta que quede todo como una mayonesa en el caso de que la caballa sea en conserva,en el caso de que sea fresca habrá que ponerla al fuego y cocinarla
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply