Ingredientes.-
masa de hojaldre congelada
una lata de esparragos en conservas
2 cebollas cortadas en juliana
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
100 gramos de mozzarela rallada O queso rallado
tres huevos batidos
Elaboración.-Forrar con el hojaldre un molde redondo o rectangular al gusto,escurrir bien los esparragos y elegir los ocho mejores cortando el resto en trozos,poner al huevo batido sal la pimienta negra molida y nuez moscada,mezclar los esparragos cortados y el queso.
Llenar el molde con la mezcla y poner encima los esparragos enteros decorando meter al horno a 180ºC hasta que el hojaldre este cocido y el relleno al tocarlo este firme.
Servir caliente o fria al gusto
Tarta de esparragos y queso
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Tarta de esparragos y queso
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Queda apuntada
Tomado nota, quizás para este próximo viernes lo hago. Tengo una cena y creo que me queda de maravilla con el resto de cosas que quiero hacer.
De líquido, sólo el huevo? Mmmm.... se me ocurre ponerle un poco de jugo de los espárragos, ya te contaré.
Saludos y gracias!!!
Besitos, Graza
De líquido, sólo el huevo? Mmmm.... se me ocurre ponerle un poco de jugo de los espárragos, ya te contaré.
Saludos y gracias!!!
Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett